10:30 - 20:00

В корзине пусто!

ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ, КОМПЛЕКСЫ

В этом разделе представлены лечебные программы более чем на 2000 заболеваний, они включены в 200 лечебных комплексов по различным направлениям. Например, комплекс «Гипертоническая болезнь» включает в себя не только регуляцию сердца и кровообращения, снижение давления и атиоксидантный эффект, но и баланс минералов, восстановление эндокринной системы, а также программы почки и печень, антистресс, очистка и др. Именно такой многоплановый комплексный подход поможет эффективно решить многие проблемы со здоровьем, потому что человек – это не отдельно взятый орган или система, а целостный организм, и если болит какая-либо его часть, то болеет и все тело. В отличие от лекарств, которые одно лечит, а другое калечит, прибор Биомедис Тринити работает сразу со всем индивидуумом и восстанавливает все системы.

В нижеприведенных статьях находится информация по расшифровке комплексов и лечебных программ по самым различным заболеваниям и состояниям организма, которые используются в приборе Биомедис Тринити. Эти полезные материалы помогут Вам сориентироваться в правильном направлении решения Ваших проблем со здоровьем. Лечебные программы в комплексы формировались на основе многочисленных медицинских наблюдений с использованием опыта врачей различных направлений от общей терапии до узких специалистов.

Смотрите также Новости, Полезная информация, Лечебные программы, Комплексы

Новости

Категории блога
Лечебные системы
Продукция Биомедис Лайф
Биомедис Тринити

30.09.2018

0   71

BIOMEDIS TRINITY – уникальный прибор в домашней аптечке, безопасный и эффективный, простой в использовании и надежный. Его действие основано на новейших технологиях многочастотной синхронизации – биорезонансной терапии. Это означает, что прибор помогает корректировать (синхронизирует) частотные характеристики наших клеток, органов и тканей. Рассмотрим поподробнее. Как известно, мир состоит из..

Новости Биомедис

Яндекс.Метрика